fabrica-embutidos-madrid

Adobados

Cinta de Lomo a la Pimienta

Ingredientes:

Lomo de cerdo, agua, sal, especias azúcares, antioxidante (E-301), corrector de acidez (E-331iii)Conservador (E-250) y (E-252). Pimienta 45 %, jarabe de glucosa, especias.Cocinar completo antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º.

 

Cinta de Lomo a las Finas Hierbas

Ingredientes:

Lomo de cerdo, agua, sal, azúcar, antioxidante (ascorbato sódico E-301), corrector de acidez (citrato trisódico E-331iii)Conservador (nitrito sódico E-250)plantas aromáticas.

Cocinar completo antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º

 

Cinta de Lomo Adobada

Ingredientes: 

Lomo de cerdo, agua, sal, azúcar, antioxidante (ascorbato sódico E-301), corrector de acidez (citrato trisódico E-331iii)Conservador (nitrito sódico E-250) pimentón, ajo,orégano.Cocinar completamente antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º.

 

Cinta de Lomo al Ajillo

Ingredientes:

Lomo de cerdo, agua, sal, azúcar, antioxidante (ascorbato sódico E-301), corrector de acidez (citrato trisódico E-331iii)Conservador (nitrito sódico E-250) ajo, orégano.Cocinar completamente antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º

 

Costilla de cerdo adobada

Ingredientes:

Costillas de cerdo, sal, azúcares, antioxidante E-301iii, corrector de la acidez E-331iii,conservantes E-250 , pimentón, ajo y orégano.Cocinar completamente antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º.

 

Panceta de Cerdo Adobada

Ingredientes:

Panceta de cerdo, agua, sal, azúcar, antioxidante (ascorbato sódico E-301), corrector de acidez (citrato trisódico E-331iii)Conservador (nitrito sódico E-250) pimentón.Cocinar completamente antes de consumir.Conservar entre 0º y 4º

 

Torreznos Adobados

Ingredientes:

Panceta de cerdo, sal pimentón,ajo, orégano.Cocinar completamente antes de consumir. Conservar entre 0º y 4º

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27