fabrica-embutidos-madrid

Arroz con chistorra

Arroz con chistorra

Un arroz muy muy barato y sabroso para preparar en domingo y acabar con energía el fin de semana.

 Ingredientes (para 4 personas)

 . 300gr de arroz redondo

 . 900 gr de caldo de pollo casero/verduras/lo que tengáis

 . 200gr de chistorra troceada

 . 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo y 2 dientes de ajo muy picados

 1cc de pulpa de pimiento choricero

 1cs de tomate frito

 1cs de pimentón de la vera

 1 tomate pera maduro rallado

 Sal y aceite

 Elaboración

 En una cazuela baja, o paella si tenéis, con un poco de aceite doramos a fuego medio-alto la chistorra. Esperamos a que coja color.

Añadimos las verduras, salamos y dejamos que pochen un poco. Mientras, ponemos el caldo a calentar.

Una vez que tenemos pochadas las verduras, añadimos el pimentón y damos un par de vueltas. Rápidamente añadimos el tomate rallado, luego el tomate frito y el pimiento choricero.

Sofreímos durante un par de minutos.

Echamos el arroz y damos un par de vueltas. A continuación ponemos el fuego alto y añadimos el caldo.

Dejamos 5 minutos a esta temperatura y luego bajamos a fuego bajo durante 8-10 minutos

Probamos el punto del arroz y tapamos con un paño la cazuela durante 5 min.

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27