fabrica-embutidos-madrid

Chuleta de Sajonia con barquitas de endivias rellenas

Agradecimientos a : joan

Principio del formulario

Final del formulario

Principio del formulario

Final del formulario

Principio del formulario

Final del formulario

Ingredientes (una ración)

. Chuleta de Sajonia

. Endivias

. Pimiento rojo y verde

. Cebolla tierna

. Guindilla en vinagre

. Aceitunas

 Elaboración:

  Picar los pimientos, las cebollas, las aceitunas, y las guindillas.

Rellenar las barcas de endivias con el picadillo ya aliñado.

Hacer las chuletas a la plancha.

Emplatar, servir y comer.

¡Buen provecho!

También se pueden rellenar las endivias con ensaladilla rusa o ensalada de pasta americana. ¡Usa la imaginación!

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27