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Chuletas de Sajonia al Maple Syrop

con Pimientos del Piquillo

Agradecimientos: Johnny LIZARD

 

 

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Ingredientes

 

  2 Chuletas de Sajonia por comensal

  3 Pimientos rojos del Piquillo por comensal

  Jarabe de Arce

   Salsa agridulce

   1 chupito de Brandy

   Caldo de carne

  Aceite de Oliva

 Pasos

 Preparamos los ingredientes. Esta clase de chuletas tienen un sabor ahumado y no hace falta salpimentarlas debido a su intenso sabor. A la hora de elegirlas que sean lo más gruesas posible que podamos encontrar

  1. En una sartén con aceite de oliva freímos las chuletas hasta dorarlas.
  2. A continuación les añadimos un chupito de brandy y jarabe de arce mezclados. Cuando comience a espesar añadimos un chupito de caldo de carne. Dejamos reducir y reservamos. No freír ni cocer en exceso las chuletas, que nos queden hechas por fuera y jugosas por dentro.
  3. Nos ponemos con los pimientos, los escurrimos y los freímos en aceite de oliva. Cuando comiencen a estar fritos añadimos un chorrito de jarabe de arce y otro de salsa agridulce. Finalmente añadimos un chupito de caldo de carne para evitar que se peguen. Reservamos
  4. Con una de las chuletas, la limpiamos de grasa y la cortamos de forma que os sirvan para rellenar los pimientos del piquillo
  5. Emplatamos y decoramos con la salsa de los pimientos. 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

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Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

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