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Chuletas de Sajonia con roquefort

y ensalada de brotes con tomates cherry

Ingredientes 4/5 personas

 

 

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. 1 kilo chuletas de Sajonia,

. 1 paquete grande ensalada de brotes tiernos

. 250 gramos tomates cherry

. 1 pepino grande 

. 1 cuña queso roquefort

. 1 brick pequeño nata

. mantequilla

. pastilla caldo concentrado de verduras

. aceite de oliva virgen extra

 

Pasos 15/20 minutos

  1.           Quitamos los huesos a las chuletas de Sajonia.
  2.            En un vaso batidor echamos la cuña de roquefort a trozos, el brick de nata, un par de cucharadas de mantequilla y media pastilla de caldo concentrado y batimos muy bien.
  3.            En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y vamos asando las chuletas, cuando las hayamos asado todas echamos la crema de roquefort por encima y lo cocemos todo junto unos 3/4 minutos y listo.
  4.          Cortamos los tomates cherrys por la mitad.  Pelamos el pepino y cortamos a rodajas.
  5.           En las fuentes colocamos las chuletas con roquefort y echamos la ensalada de brotes y rociamos por encima con las rodajas de pepinos y tomatitos y así cada comensal se puede servir en su plato la cantidad que guste. 
  6.           Podéis preparar una vinagreta o salsa que os guste y rociar por encima la ensalada.
  7.           Estos ingredientes son para 4/5 personas y el tiempo de preparación es de 15/20 minutos.

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

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Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

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