fabrica-embutidos-madrid

Chuletas de Sajonia con zumo de naranja

Ingredientes

. 4-5 chuletas de Sajonia

. 1 zanahoria

. 1/2 cebolla

. El zumo de un par de naranjas

. 1/2 vaso vino blanco

. Un par de clavos de especia

. 1 hoja laurel

. Tomillo y eneldo

1 par de cucharadas de caramelo líquido

 

Preparación

        Coloca las chuletas en una cacerola plana y cúbrelas con el vino

         Añade el laurel, el clavo, el tomillo y el eneldo y déjalo macerar un rato

         Ralla la cebolla y la zanahoria

          Pon la cacerola a calentar y añade la zanahoria y la cebolla ralladas

          Echa el zumo de las naranjas y el caramelo líquido y deja que reduzca un poco

          Después de 20 minutos tapado al mínimo, lo apagas. 

           Acompaña con puré de patatas casero.

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27