Carrito de la compra

Chuletas de sajonia con zumo de naranja

Chuletas Sajonia con zumo de naranja

Ingredientes

  • 4-5 chuletas de sajonia
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • El zumo de un par de naranjas
  • ½ vaso vino blanco
  • Un par de clavos de especia
  • 1 hoja laurel
  • Tomillo y eneldo
  • 1 par de cucharadas de caramelo líquido

 

Preparación

  1. Coloca las chuletas en una cacerola plana y cúbrelas con el vino.
  2. Añade el laurel, el clavo, el tomillo y el eneldo y déjalo macerar un rato.
  3. Ralla la cebolla y la zanahoria.
  4. Pon la cacerola a calentar y añade la zanahoria y la cebolla ralladas.
  5. Echa el zumo de las naranjas y el caramelo líquido y deja que reduzca un poco.
  6. Después de 20 minutos tapado al mínimo, lo apagas.
  7. Acompaña con puré de patatas casero.