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Codillo semicocido

Codillo semicocido

Nuestra primera receta la vamos a dedicar a nuestro codillo Semicocido. Podemos hacer infinidad de platos, codillo al estilo alemán codillo a la gallega, al horno. Es una carne muy peculiar y muy facil de cocinar. Vamos a hacer una receta muy sencilla.

CODILLO SEMICOCIDO AL ESTILO ALEMÁN

Ingredientes:

1 codillo Salmuerizado

2 Zanahorias

2 Cebollas

1 Puerro

2 dientes de ajo

Unos granitos de pimienta (al gusto)

 

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer para retirar los restos de semicocción es lavarlo. Poner en una hoya todos los ingredientes con el codillo y echar agua hasta curbrir los ingredientes, cocer durante 90 minutos si lo hacemos en una cazuela o si lo hacemos en la olla a presión solo lo ponemos 60 minutos. Una vez cocido, escurrirlo. Hacemos un pure con las patatas y las zanahorias.

Sugerencia: Se puede acompañar con verduras como lombarda o repollo.

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

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