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Costillas adobadas con arroz

Ingredientes


500 gr de costillas de cerdo adobadas
200 gr de arroz largo
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 litro de caldo de ternera
Sal y pimienta

Preparación:

Para hacer este suculento plato comienza pelando, lavando y cortando la cebolla en cuadritos muy pequeños. Luego haz lo mismo con los dientes de ajo.

Agrega un chorro generoso de aceite de oliva a una paellera o wok y sofríe la cebolla con el ajo a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente y el ajo comience a desprender su aroma.

Cuando la cebolla haya aclarado y el ajo esté dorado incorpora las costillas troceadas previamente salpimentadas a tu gusto.

Fríe las costillas por todos sus lados hasta que empiecen a dorarse y añade el caldo de ternera y un poco más de sal y pimienta al gusto. Deja cocer durante 20 minutos a fuego medio.

Pasado el tiempo, agrega los 200 gr de arroz largo y cocina a fuego alto durante 5 minutos o hasta que notes que el jugo está casi seco y el arroz compactado.

Baja a fuego lento y deja cocinar la preparación durante 15 minutos más con la paellera o el wok tapados para que el arroz ablande.

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