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Empanadillas de morcilla de Burgos y chorizo

Ingredientes (4 raciones)

. 1 morcilla de Burgos

. 2 cebollas picadas

. 75 grs chorizo colorado picadito

. 12 tapas de empanadas grandes

. C/N queso Gouda rallado grande

. 1 huevo ligeramente batido

2 cucharadas semillas de sésamo negro

 Elaboración (45 minutos)

Sofreír las cebollas con el chorizo en un chorrito de aceite.

Pasados unos minutos agregar la morcilla desmenuzada y mezclar todo bien.

Retirar y reservar.

Poner una cucharada de queso encima de cada redondo de masa y completar con una cucharada de mezcla de morcilla.

Humedecer los bordes y cerrar. Apretar con el dorso de una cucharilla o con un tenedor.

Poner en una placa de horno forrada con papel de hornear. Colocar las empanadas, pincelar con el huevo batido y espolvorear con sésamo.

Llevar a horno precalentado a 180º C durante unos 20´ o hasta que estén doradas.

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

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