fabrica-embutidos-madrid

Ensalada asada andaluza

Sabroso acompañamiento ideal para asados, planchas o parrillas


ENSALADA ASADA ANDALUZA

   Ingredientes:

         Pimientos verdes, rojos  y naranjas o  amarillos, gruesos (uno cada dos personas).

   Tomates maduros (2 medianos por persona)

    Cebolla mediana (para 2 personas)

 Preparación:

Se cortan los pimientos, tomates y cebolla en tiras y se asan en una “Carmela”, parrilla o asador con un poco de aceite,

o se dejan enteros, envueltos en papel de plata, y se asan en el horno.

(De las dos formas están igual de ricos).

Se sazonan y se riegan con una vinagreta (ajo, comino y perejil machacados en el mortero y mezclados con aceite, sal y vinagre de vino). A quién le guste, se le puede añadir pimienta y orégano.

Rápido y fácil de hacer, es el complemento perfecto de cualquier asado, parrilla o plancha (costillas, filetes de lomo, salchichas, chorizo, longaniza criolla, etc…)

 

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27