fabrica-embutidos-madrid

Ensalada semi-fría con Butifarra

butifarra, lechugas y frutos secos

Receta Ensalada Semi-fría con Butifarra

 

ensalada semifria con butifarra. Ensalada 5 lechugas

. Butifarra 

. Revuelto frutos secos (nueces, pipas, pipas de calabaza)

. Pasas

. Deshidratados dulces

. Vinagreta de miel

. Sal

 

  • Elaboración
  • Mezclar 5 tipos de lechugas, al gusto. Mis preferidas son: escarola, radiccio, berros, rúcula y hoja de roble). Puedes comprarlas por separado o si eres de las que no te complicas, coger una bolsa de diferentes variedades en cualquier supermercado.
  • Añadimos los frutos secos, pasas y los deshidratados dulces al gusto. En este caso, puedes también comprar una bolsa de mezcla de frutos secos.
  • Asamos las Butifarras a la barbacoa, que es como a nosotros más nos gusta, o a la plancha.
  • La cortamos las butifarras en rodajas al gusto y mezclamos.
  • Aliñamos al gusto con una vinagreta de miel. También podéis añadir una vinagreta de mostaza que le da un toque muy bueno.Espero que os guste y la disfrutéis. Que aproveche!!!
  • Con la butifarra que nos queda la podemos acompañar con una escalivada y ya tenéis primer y segundo plato tanto para una cena como para un almuerzo.

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27