fabrica-embutidos-madrid

Hojaldre de lacón y camembert

 

Ingredientes:

 

Una plancha de hojaldre (unos 250 g)

   150 g de lacón ahumado, cortado a cuchillo si es posible

   ½ queso Camembert (unos 200 g)

   5 cucharadas de sofrito de tomate casero

   50 g de membrillo casero

   Orégano

 Preparación

    Calentar el sofrito de tomate en un cazo y agregar el membrillo troceado, removiendo bien para que se integre. Dejar enfriar.

   Calentar el horno a 200ºC. Estirar la plancha de hojaldre con la ayuda de un rodillo y cortarla por la mitad.

   Colocar una mitad sobre papel de hornear y poner encima el sofrito de tomate y membrillo. Encima, poner el lacón, el queso camembert cortado y un poco de orégano.

   Cubrir con la otra mitad del hojaldre y sellar bien los bordes con la ayuda de los dedos.

   Para que el hojaldre brille más, pincelarlo con un poco de huevo batido (si se quiere).

   Pinchar la parte superior central del hojaldre con un tenedor (para que no se hinche mucho).

   Introducir en el horno y hornear aproximadamente 20 minutos. El tiempo concreto depende del horno de cada uno: lo mejor es tenerlo controlado para que no se dore demasiado. Servir caliente.

Agradecimientos a: #RecetasComidista.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

También me flipan las carrilleras o el rabo de toro desmigados. añadiéndoles algún toque para que cambien ligeramente de sabor del plato que hemos estado comiendo los días anteriores a nuestro hojaldre: un poco de mole, curry o incluso limones iraníes.

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27