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Lomo de cerdo frio con aceitunas negras

Ingredientes

   

700 gr. lomo de cerdo

   Sal,    aceite de oliva

   perejil picado

   2 tazas Caldo de Carne Gallina Blanca

   200 gr. aceitunas negras deshuesadas

   3 cucharadas harina

   1 copita vino blanco

   1 pimiento verde

   1 cebolla, pimienta molida

Preparación

Pela y pica la cebolla y pica el pimiento. Calienta un cazo con aceite, dora los filetes de lomo y retíralos. Ahí mismo, rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a tomar color, agrega la harina y dale vueltas.

Incorpora la carne en la cazuela de nuevo, vierte el vino y el Caldo de Carne Gallina Blanca, salpiméntalo y cuécelo unos 10 minutos tapado. Transcurrido ese tiempo, añade las aceitunas, darles unas vueltas y espolvorea el perejil picado.

Puedes añadirle pimientos asados o acompañar de una buena ensalada, puré o patatas cocidas.

 

 

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

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