fabrica-embutidos-madrid

Macarrones con chorizo y caballa

Ingredientes (para 4 raciones):

1 bolsa de 1/2 kg de macarrones

2 latas de caballa en tomate

2 chorizos caseros o 4 de pincho.

1 cebolla pequeña 

1/2 pimiento verde y 1/2 rojo

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

orégano

perejil

sal y pimienta

Preparación:

En una cazuela con abundante agua hirviendo y sal, se cuecen los macarrones según indicaciones del envase.

Mientras, en una sartén con aceite se prepara el sofrito con la cebolla, el pimiento, los ajos, el orégano y el perejil. Se añade el chorizo cortado y la caballa troceada.

Si se quiere hacer el tomate casero de forma rápida, bate una lata de tomate natural y añádelo al sofrito con cuidado de taparlo porque empieza a saltar. Estará listo cuando asome el aceite por encima del tomate.

Si no, se puede añadir al final el tomate frito envasado que usemos .

Habremos puesto en un colador los macarrones ya listos y los habremos enfriado bajo el chorro de agua fría para que no se peguen.

Los devolvemos a la cazuela (sin agua) para mezclarlos con el refrito y calentarlos un poco.

Podemos añadir queso de pizza que se deshace con el mismo calor para no necesitar horno.

¡Buen provecho!

 

 

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27