fabrica-embutidos-madrid

Milhojas de Sajonia y Manzana Caramelizada.

Ingredientes

. 8 filetes de lomo de Sajonia.

. Dos manzanas golden.

. 75 gr de azúcar moreno.

. Un poco de mantequilla.

. El zumo de medio limón.

 

Preparación.

Poner en una sartén antiaderente el azúcar y el zumo de limon, y cuando empiece a caramelizarse se añade la mantequilla, y luego las manzanas en pequeños trozos que se dejan caramelizar. Entretanto pasar a la plancha los filetes de Sajonia. vuelta y vuelta a fuego vivo. Y ya sólo queda montar el plato, alternando los filetes de lomo con la manzana caramelizada.

 

Ver más recetas en Las Recetas de Mama

 

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27