fabrica-embutidos-madrid

Morro de cerdo en salsa

 

Ingredientes:
2 cebollas grandes
3 kilos morro

 

2 vasos vino blanco

 

Pimienta negra en grano al gusto

 

 Sal al gusto

 

1 Pastilla de caldo de carne

 

5 dientes de ajo

 

1/2 cucharada de tomillo

 

 Colorante al gusto

 

1 vaso de Agua

 

2 guindillas
Preparación:
Se pocha la cebolla cortada por la mitad y en láminas. Cuando se dora se echa el morro ya troceado y limpio. Se agregan todas las especias, el vino blanco y el agua.

 

Se deja en la olla exprés sobre 25 minutos-media hora. Se destapa y se deja cocer para espesar la salsa al gusto.

!Sencillo¡

HNOS. GARCÍA MIGUEL

91 608 33 63

  C/ Laguna 16 (Pol. La Laguna),
Fuenlabrada, 47004, (Madrid)

  91 607 00 71

  91 608 04 27