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Oreja de cerdo al ajillo

 

Ingredientes  para 4 personas


  • 1/2 kg de oreja de cerdo cocida envasada
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Pimentón
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación

Si compras la oreja entera y sin cocer tendrás que cocerla en agua con sal y una hoja de laurel hasta que esté bien tierna. Añade también unas pimientas en grano y un clavo de olor. Desecha el agua de la cocción porque resulta bastante grasa.

Salteamos la oreja troceada en su propia grasa en una sartén hasta que vemos que ha dorado y está crujiente. La retiramos y en esa misma grasa que ha soltado salteamos los ajos laminados.

Añadimos el pimentón y al momento, antes de que pueda freír, ponemos de nuevo la oreja y el vino. Vamos salteando mientras evapora el alcohol y esperamos hasta que se reduzca todo el líquido y quede todo en seco.

Espolvoreamos con perejil picado y servimos en ese momento, bien caliente.

Agradecimientos: https://divinacocina.hola.com/

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

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