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Tortilla de patatas y morcilla de Burgos

  Ingredientes (4 raciones)

   5 patatas grandes

   1/2 morcilla de Burgos

   1 Cebolla

   Sal

   1/2 vaso aceite oliva virgen extra

 

 

 

Elaboración:

 

   Lo primero que hacemos es pelar y picar muy fina la cebolla, seguidamente peleamos lavamos y cortamos las patatas en láminas muy finas.

 

   Echamos el medio vaso aceite al sartén, cuando empiece a humear se añaden las patatas y la cebolla se pone a fuego muy suave y se salan, dándole vueltas de vez en cuando.

 

   Cuando la patata empieza a ablandarse se va picando con la cuchara de madera hasta que esté frita entonces añadimos en láminas la morcilla sin piel se va dando vueltas hasta que ella sola se deshaga. Cuando este se aparta del fuego y de deja escurrir el aceite.

 

   En un bol grande se baten los huevos se les echa sal y se añade la patata y la morcilla. Se ponen dos cucharadas de aceite en la sartén y cuando este bien caliente se añade la mezcla de los huevos se deja cuajar como nos guste y … ¡a saborearla!

 

HNOS. GARCÍA MIGUEL

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