Carrito de la compra

Chuletas de sajonia al maple syrop

Con pimientos del piquillo

Chuletas de Sajonia al Maple Syrop

Ingredientes

  • 2 Chuletas de sajonia por comensal
  • 3 Pimientos rojos del piquillo por comensal
  • Jarabe de arce
  • Salsa agridulce
  • 1 chupito de Brandy
  • Caldo de carne
  • Aceite de Oliva

 

Elaboración

  1. Preparamos los ingredientes. Esta clase de chuletas tienen un sabor ahumado y no hace falta salpimentarlas debido a su intenso sabor. A la hora de elegirlas que sean lo más gruesas posible que podamos encontrar
  2. En una sartén con aceite de oliva freímos las chuletas hasta dorarlas.
  3. A continuación les añadimos un chupito de brandy y jarabe de arce mezclados. Cuando comience a espesar añadimos un chupito de caldo de carne. Dejamos reducir y reservamos. No freír ni cocer en exceso las chuletas, que nos queden hechas por fuera y jugosas por dentro.
  4. Nos ponemos con los pimientos, los escurrimos y los freímos en aceite de oliva. Cuando comiencen a estar fritos añadimos un chorrito de jarabe de arce y otro de salsa agridulce. Finalmente añadimos un chupito de caldo de carne para evitar que se peguen. Reservamos
  5. Con una de las chuletas, la limpiamos de grasa y la cortamos de forma que os sirvan para rellenar los pimientos del piquillo
  6. Emplatamos y decoramos con la salsa de los pimientos. 

Podemos acompañar de embutidos veganos.

 

Agradecimientos: Johnny LIZARD