Carrito de la compra

Codillo semicocido al estilo alemán

h codillo semicocido estilo aleman copia

Nuestra primera receta la vamos a dedicar a nuestro codillo semicocido. Podemos hacer infinidad de platos, codillo al estilo alemán codillo a la gallega, al horno. Es una carne muy peculiar y muy facil de cocinar. Vamos a hacer una receta muy sencilla.

 

Ingredientes

  • 1 codillo salmuerizado
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Unos granitos de pimienta (al gusto)

 

Preparación

  1. Lo primero que tenemos que hacer para retirar los restos de semicocción es lavarlo.
  2. Poner en una olla todos los ingredientes con el codillo y echar agua hasta curbrir los ingredientes.
  3. Cocer durante 90 minutos si lo hacemos en una cazuela. Si lo hacemos en la olla a presión, solo lo ponemos 60 minutos.
  4. Una vez cocido, escurrirlo.
  5. Hacemos un pure con las patatas y las zanahorias.

Sugerencia: se puede acompañar con verduras como lombarda o repollo.