Carrito de la compra

Ensalada semifría con butifarra

butifarra, lechugas y frutos secos

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Ingredientes

  • Revuelto frutos secos (nueces, pipas, pipas de calabaza)
  • Pasas
  • Deshidratados dulces
  • Vinagreta de miel
  • Sal

 

Elaboración

  1. Mezclar 5 tipos de lechugas, al gusto. Mis preferidas son: escarola, radiccio, berros, rúcula y hoja de roble). Puedes comprarlas por separado o si eres de las que no te complicas, coger una bolsa de diferentes variedades en cualquier supermercado.
  2. Añadimos los frutos secos, pasas y los deshidratados dulces al gusto. En este caso, puedes también comprar una bolsa de mezcla de frutos secos.
  3. Asamos las butifarras a la barbacoa, que es como a nosotros más nos gusta, o a la plancha. La cortamos en rodajas, al gusto, y mezclamos.
  4. Aliñamos con una vinagreta de miel. También podéis añadir una vinagreta de mostaza que le da un toque muy bueno.

Espero que os guste y la disfrutéis. ¡Que aproveche!

Con la butifarra que nos queda la podemos acompañar con una escalivada y ya tenéis primer y segundo plato tanto para una cena como para un almuerzo.

Si necesitas ingredientes para esta receta, no dudes en contactar con nosotros. Conviértenos en tus distribuidores de alimentos en Madrid.