Carrito de la compra

Lomo de cerdo frio con aceitunas negras

Lomo de cerdo frio con aceitunas negras

Ingredientes

  • 700 gr. lomo de cerdo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 2 tazas caldo de carne Gallina Blanca
  • 200 gr aceitunas negras deshuesadas
  • 3 cucharadas harina
  • 1 copita vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Pimienta molida

 

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla y pica el pimiento. Calienta un cazo con aceite, dora los filetes de lomo y retíralos. Ahí mismo, rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a tomar color, agrega la harina y dale vueltas.
  2. Incorpora la carne en la cazuela de nuevo, vierte el vino y el Caldo de Carne Gallina Blanca, salpiméntalo y cuécelo unos 10 minutos tapado. Transcurrido ese tiempo, añade las aceitunas, darles unas vueltas y espolvorea el perejil picado.
  3. Puedes añadirle pimientos asados o acompañar de una buena ensalada, puré o patatas cocidas.